Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала майонез, а он горчит из-за масла, можно ли это исправить?
10 лет
назад
от
BRN-FDL-ARN-CT-RC forever!!!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
полностью-нет.
Попробуйте добавить еще лимонного сока и сахара, горечь немного замаскируется.
10 лет
назад
от
морж морж122
▲
▼
0
голосов
Чтобы не горчил нужен рецепт хороший Вот Вам:
Для приготовления домашнего майонеза не используем уксус, а используем несколько капель лимонного сока. Подготовим все ингредиенты для рецепта домашнего майонеза.
Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока и горчицы, и взбиваем. И только после того, как взбились желтки, медленно наливаем в наш "домашний майонез" растительное масло.
10 лет
назад
от
YodaMarena
▲
▼
0
голосов
никогда не добавляйте уксус, лучше лимонный сок и на кончике ножа горчицы капельку
10 лет
назад
от
laine jakutkina
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый день, что нужно сделать, чтоб в банке томатной пасты не было плесени?
2 месяца
назад
от
Ульяна Гурьянова
3
ответа
сколько по времени печется в духовке крупная картошка в фольге и при какой температуре? (целая, в мундирах)
13 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Маринованный имбирь предоставили к суши заветренным он же не свежий ?
4 года
назад
от
w-"Ican Keny"-w