Сделала майонез, а он горчит из-за масла, можно ли это исправить?

10 лет назад от BRN-FDL-ARN-CT-RC forever!!!

3 Ответа



0 голосов
полностью-нет.
Попробуйте добавить еще лимонного сока и сахара, горечь немного замаскируется.
10 лет назад от морж морж122
0 голосов
Чтобы не горчил нужен рецепт хороший Вот Вам:
Для приготовления домашнего майонеза не используем уксус, а используем несколько капель лимонного сока. Подготовим все ингредиенты для рецепта домашнего майонеза.
Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока и горчицы, и взбиваем. И только после того, как взбились желтки, медленно наливаем в наш "домашний майонез" растительное масло.
10 лет назад от YodaMarena
0 голосов
никогда не добавляйте уксус, лучше лимонный сок и на кончике ножа горчицы капельку
10 лет назад от laine jakutkina

Связанные вопросы