Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала майонез, а он горчит из-за масла, можно ли это исправить?
11 лет
назад
от
BRN-FDL-ARN-CT-RC forever!!!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
полностью-нет.
Попробуйте добавить еще лимонного сока и сахара, горечь немного замаскируется.
11 лет
назад
от
морж морж122
▲
▼
0
голосов
Чтобы не горчил нужен рецепт хороший Вот Вам:
Для приготовления домашнего майонеза не используем уксус, а используем несколько капель лимонного сока. Подготовим все ингредиенты для рецепта домашнего майонеза.
Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока и горчицы, и взбиваем. И только после того, как взбились желтки, медленно наливаем в наш "домашний майонез" растительное масло.
11 лет
назад
от
YodaMarena
▲
▼
0
голосов
никогда не добавляйте уксус, лучше лимонный сок и на кончике ножа горчицы капельку
11 лет
назад
от
laine jakutkina
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Подскажите, при готовке (мяса в фольге) в духовке, как добиться того, что бы снизу не пригорало?
7 лет
назад
от
Serbina
1
ответ
Отличается ли вкус сладкого, полусладкого, полусохого и сухого вина?
2 года
назад
от
Мария Рахманская
2
ответа
Сколько можно хранить томатную пасту в холодильнике
2 года
назад
от
nikolsafina