Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше резать овощи для салата: кубиками или соломкой?
10 лет
назад
от
del_trabajo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это еще от рецепта зависит. Оливье - кубиками, венигрет - тонкими пластиками, острый салат из моркови - соломкой.
10 лет
назад
от
Leon ON
▲
▼
0
голосов
Если будете резать соломкой салат из огурцов и помидор, то все соки оттуда вытекут и ничего вкусного не получится (тут лучше помидоры дольками , а огурцы ломтиками. ) и не мельчить, покрупне-оно вкусне получится. )
10 лет
назад
от
anastasija jegorova
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно есть Дошик вилкой? Даже вкуса не чувствуется.
2 года
назад
от
Михаил из Казани
1
ответ
Нож блендера. Просьба боле подробно и грамотно сформулировать тему вопроса.
6 лет
назад
от
Дмитрий Волк
1
ответ
как извлечь мозг из говяжьей (свиной) головы без топора?
10 лет
назад
от
--- ---