Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше резать овощи для салата: кубиками или соломкой?
11 лет
назад
от
del_trabajo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это еще от рецепта зависит. Оливье - кубиками, венигрет - тонкими пластиками, острый салат из моркови - соломкой.
11 лет
назад
от
Leon ON
▲
▼
0
голосов
Если будете резать соломкой салат из огурцов и помидор, то все соки оттуда вытекут и ничего вкусного не получится (тут лучше помидоры дольками , а огурцы ломтиками. ) и не мельчить, покрупне-оно вкусне получится. )
11 лет
назад
от
anastasija jegorova
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно ли гасить соду, если в тесте присутсвует творог и сметана? (для запеканки)
12 лет
назад
от
Мечта
2
ответа
Какое пиво вкусное не крепкое можно купить? посоветуйте
1 год
назад
от
Евгения Бояршинова(Третьякова)
2
ответа
чтобы мне приготовить на обед?
10 лет
назад
от
юля