Все о еде
Войти
Регистрация
Это восточное лакомство впервые появилась в пятом столетии до нашей эры в Иране.
Что это за сладость? Каковы его полезные качества? Как принято классифицировать этот продукт?
10 лет
назад
от
АмиНа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кунжутную халву покупала гадость редкостная. подсолнечная то лучше но тоже не особо. А вот арахисовая халва порадовала. Очень вкусная
10 лет
назад
от
warplanes.92
Связанные вопросы
5
ответов
Кусок нежирной свинины как приготовить вкусно? рецептики желательно не из интернета, ваши?
12 лет
назад
от
Витка =))))
1
ответ
Пища содержащая много холестерина ?
7 лет
назад
от
Николай Владимирович
1
ответ
салат из говядины и солёных огурцов вкусный?
10 лет
назад
от
Дарья Романова