Что можно приготовить из куриной грудки и соленых грибов? Желательно без запекания, т. к. духовка сломана.

11 лет назад от Людмила !!!

4 Ответа



0 голосов
Грудку отбить посолить, поперчить, грибы промыть мелко нарезать, обжарить на сливочном масле если есть укропчик чуть -чуть добавить, положить грибы на грудку , посыпать сыром, свернуть рулетом , жарить до готовности на маленьком огне около 20 минут .
11 лет назад от Юлия Гурская
0 голосов
На фиг какие-то навороты? Обжарить е просто на сковороде в течение нескольких минут (чтобы не пересушить) . Грибы - как гарнир (или закусь) !
11 лет назад от Валентина Кролюс
0 голосов
отделите филе, посолите, поперчите, замаринуйте в чем - нибудь, лучше в кефире, сливках либо в соевом соусе, майонезе, кетчупе, хотя бы на 30 минут. А затем в муку и на сковородку, обжарьте с двух сторон, будет вкусно, если маринад сливочный, то можете его добавить после жарки и пару минут потушить, будет сочне. а грибочки просто так съешьте, в дополнение.
11 лет назад от Ксения Гамова
0 голосов
Салат "Грибное чудо"
Продукты:
картофель 4-5 шт.
мясо куриное отварное 200-300 г
лук репчатый 1 шт.
грибы маринованные 300 г
или грибы солёные 300 г
яйца 3-4 шт.
сыр 200-300 г
майонез
 
Картофель отварить в мундире, охладить и натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать на кусочки.
Яйца отварить и отделить белки от желтков.
Сыр натереть на крупной терке.
Куриное мясо разделить на кусочки и выложить на блюдо, покрыть тертым картофелем, сверху выложить грибы и залить майонезом, уложить слой лука, слегка промазать майонезом, выложить натертые яичные желтки, на них тертый сыр, залить майонезом и посыпать тертыми белками.
11 лет назад от Альбина

Связанные вопросы