Все о еде
Войти
Регистрация
Бежевый крем для торта? ! Нужен самый простой рецепт крема, чтобы цвет получился бежевый .
10 лет
назад
от
Марина Канатаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Елена Самохина права ! Масляный крем с варёной сгущёнкой , он будет по вкусу как карамель ! )
10 лет
назад
от
Кукарача
▲
▼
0
голосов
вскипятить молоко добавить сахар до полного растворения ( 1л молока, 1 стакан сахара ) предварительно пассерованную муку развести в холодной воде и ввести в крем при слабом кипении. 5 ст. ложек муки пассеровать до золотистого цвета. добавить сливочное масло и стёртые с сахаром желтки яиц. применяется для слоёного теста.
10 лет
назад
от
Kosta Goroshko
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты. Говядина - свинина рекомендуют. Если свинина бекон /там сала почти нет/ говядина не нужна?
4 года
назад
от
Британи
1
ответ
Взял филе индюка, что посоветуете сделать?
1 год
назад
от
anDy
2
ответа
Может ли бисквит постоять несколько часов после приготовления и только потом его пропитать кремом?
11 лет
назад
от
Андрей Чиненов