Все о еде
Войти
Регистрация
вздулась крышка банки с маринованными патиссонами. что делать-выбросить или прокипятить
10 лет
назад
от
Игорь Загуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продырявь крышку гвоздиком, дай выйти газу и жидкости, после заделай дырку пластилином или жвачкой и пусть стоит дальше до употребления в прохладном месте. Так я делала раньше, когда вздувались огурцы, сейчас огурцы вобще не закрываю, т. к. консервированные из магазина всегда под рукой, закатываю только то, что нам нравится: икра из моркови, свеклы, лечо, густые соусы.
10 лет
назад
от
Елизавета Голуб
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусной кашки малашки?
3 года
назад
от
Gessi
3
ответа
Как сделать сырую ставриду копченой с помощью жидкого дыма? )
12 лет
назад
от
лист лист
1
ответ
Варенье пятиминутка Почему морщатся ягоды в варенье пятиминутка? Что за секрет?
6 лет
назад
от
4isto_EVA