Все о еде
Войти
Регистрация
Сало в соли простояло в морозилке два дня. Оно уже готово?
11 лет
назад
от
Mullholland Drive
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сало домашне, то его можно есть как строганину - настрогать мелкими лепестками, по вкусу досолить, поперчить и вперед - приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Ellen
▲
▼
0
голосов
Нет, в замороженном виде оно не просолится, это уже просоленное сало хранят в морозилке!
11 лет
назад
от
Александр Юрин
▲
▼
0
голосов
Думаю вам нужно его достать , оставить при комнатной температуре на пару дней , возможно еще подсолить , потом убрать в холодильник дня на 3 , а потом только можно кушать вкусняшку)
11 лет
назад
от
Волшебница
▲
▼
0
голосов
сало посолить и на 3 дня положить при комнатной температуре, потом просто в холодильник, через 4дня будет готово, а потом можно в морозилку
11 лет
назад
от
Лёха Родионов
Связанные вопросы
1
ответ
jack daniels считается нормальным виски или посредственным пойлом?
8 лет
назад
от
Надежда Акимова
5
ответов
Если в говяжый фарш добавить томатную пасту? номально получится? не развалятся катлеты?
13 лет
назад
от
§Kitten§
1
ответ
Что сделать из мёда?
7 лет
назад
от
Илья Домовой