Сало в соли простояло в морозилке два дня. Оно уже готово?

11 лет назад от Mullholland Drive

4 Ответа



0 голосов
Если сало домашне, то его можно есть как строганину - настрогать мелкими лепестками, по вкусу досолить, поперчить и вперед - приятного аппетита!
11 лет назад от Ellen
0 голосов
Нет, в замороженном виде оно не просолится, это уже просоленное сало хранят в морозилке!
11 лет назад от Александр Юрин
0 голосов
Думаю вам нужно его достать , оставить при комнатной температуре на пару дней , возможно еще подсолить , потом убрать в холодильник дня на 3 , а потом только можно кушать вкусняшку)
11 лет назад от Волшебница
0 голосов
сало посолить и на 3 дня положить при комнатной температуре, потом просто в холодильник, через 4дня будет готово, а потом можно в морозилку
11 лет назад от Лёха Родионов

Связанные вопросы