Все о еде
Войти
Регистрация
какую муку можно добавлять кроме пшеничной для выпечки хлеба в хлебопечь?
продается кукурузная, ржаная, льняная, гречневая , кукурузная, рисовая. Наверное еще что то есть, но эти видел сам.
10 лет
назад
от
милый друг
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно любую немного подмешивать. Но печь из 100%нтной другой муки не получится.
Только пшеничная мука имет такое количество клейковины!
10 лет
назад
от
Bigalexis
▲
▼
0
голосов
Да, пекут из любой в разных регионах - а смысл, для чего? Я вот владелица одной из лучших хлебопечей - Панасоник. И вот поговорим. Из пшеничной хлебопекарской - отличный хлеб. Из ржаной - ну только специальную добавку надо применить. Гречневая мука - очень спецефическая. Я в принципе терплю, но сын весь выкручивается и есть не хочет говорит, что стоматологом пахнет. Кукурузная - тоже особый вкус, но самое главное - черствет, блин, моментально!
10 лет
назад
от
maks bondorenko
▲
▼
0
голосов
толокно овсяное
рисовая
ржаная
кукурузная
гречневая
пшеничная
добавляешь к пшеничной всего несколько ложек
10 лет
назад
от
***Настенька***
▲
▼
0
голосов
я добавляю 50-100 гр. кукурузной. Ржаная с пшеничной 50\50 + пара чайных ложек ржаного солода и получается ржаной хлеб. Пробовал добавлять гречневой, ничё так, на любителя. Рисовую добавлять смысла нет, рис по вкусу нейтральный.
10 лет
назад
от
Юра Плишкин
Связанные вопросы
1
ответ
Консервирование в домашних условиях
4 года
назад
от
Ириша
1
ответ
какую необычную начинку посоветуете вы покласть в блины?
10 лет
назад
от
=Wind=
1
ответ
Грузди маринованные пахнут аммиаком или ещё чем, неприятный запах-это норм или в помойку, жалко-две трехлитровки?
1 месяц
назад
от
Gala