какую муку можно добавлять кроме пшеничной для выпечки хлеба в хлебопечь?

продается кукурузная, ржаная, льняная, гречневая , кукурузная, рисовая. Наверное еще что то есть, но эти видел сам.
10 годов назад от милый друг

4 Ответы

0 голосов
Можно любую немного подмешивать. Но печь из 100%нтной другой муки не получится.
Только пшеничная мука имет такое количество клейковины!
10 годов назад от Bigalexis
0 голосов
Да, пекут из любой в разных регионах - а смысл, для чего? Я вот владелица одной из лучших хлебопечей - Панасоник. И вот поговорим. Из пшеничной хлебопекарской - отличный хлеб. Из ржаной - ну только специальную добавку надо применить. Гречневая мука - очень спецефическая. Я в принципе терплю, но сын весь выкручивается и есть не хочет говорит, что стоматологом пахнет. Кукурузная - тоже особый вкус, но самое главное - черствет, блин, моментально!
10 годов назад от maks bondorenko
0 голосов
толокно овсяное
рисовая
ржаная
кукурузная
гречневая
пшеничная
добавляешь к пшеничной всего несколько ложек
10 годов назад от ***Настенька***
0 голосов
я добавляю 50-100 гр. кукурузной. Ржаная с пшеничной 50\50 + пара чайных ложек ржаного солода и получается ржаной хлеб. Пробовал добавлять гречневой, ничё так, на любителя. Рисовую добавлять смысла нет, рис по вкусу нейтральный.
10 годов назад от Юра Плишкин

Связанные вопросы