Все о еде
Войти
Регистрация
когда в производстве делают много белкового крема (торты, пироженое и тд) , куда потом столько желтков девают ? +
а дома вы, например, куда бы *пристроили* оставшиеся желтки? )
10 годов
назад
от
dfgdfgd fgdfgdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В массовом кондитерском производстве как правило используют пищевой альбумин-сухой яичный белок (1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц. ) . если нужно с желтком, то тогда меланж. Если хотите подробне, то прочитайте"использование альбумина и меланжа в кондит. производстве".
10 годов
назад
от
Юлия Макухина
Связанные вопросы
5
ответов
Купили груши, они какието как маслом намазаные! Муж говорит это парафин а я думаю, простое растительное масло, кто прав?
11 годов
назад
от
Sweet Berry
1
ответ
Что такое каперсы и какие они на вкус? Это что то типа морской капусты? ну в баночках продается с майонезом? острая
8 годов
назад
от
Дмитрий Колокольцев
3
ответов
Фаст-фуд вред этой еды
4 годов
назад
от
Мариет Чёрная