Все о еде
Войти
Регистрация
технологическая схема приготовления суп рисовый с мясом
13 годов
назад
от
IndiGo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю отваривать рис отдельно до полуготовности , а потом промыть и заправить им суп . Иначе будет каша .
13 годов
назад
от
Саня Фёдоров
▲
▼
0
голосов
Я мясо предварительно обжариваю, а дальше забрасываю все вместе с рисом и картошкой
13 годов
назад
от
nusha
Связанные вопросы
1
ответ
Я пью по10 чашек зеленого чая , до 6 часов , чем это чревато?
12 годов
назад
от
декабристка
1
ответ
Что за блюдо куриные спинки?
1 год
назад
от
Михаил Назаров
1
ответ
Зачем добавляют молотую корицу в блендер для смузи?
2 годов
назад
от
Vold