Все о еде
Войти
Регистрация
технологическая схема приготовления суп рисовый с мясом
13 лет
назад
от
IndiGo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю отваривать рис отдельно до полуготовности , а потом промыть и заправить им суп . Иначе будет каша .
13 лет
назад
от
Саня Фёдоров
▲
▼
0
голосов
Я мясо предварительно обжариваю, а дальше забрасываю все вместе с рисом и картошкой
13 лет
назад
от
nusha
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше хлеб был вкусный и прибавлял настроение и силу . А сейчас после хлеба в желудке такое фу начинается . Почему?
8 лет
назад
от
Sibrimova
1
ответ
Подскажите хороше не дорогое вино на свадьбу, белое и красное буду очень признателен так как сам в этом полный профан.
8 лет
назад
от
idi nah
1
ответ
Торт без холодильника в холоде просто сколько выживет ?
4 года
назад
от
sambek