Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт самого вкусного теста для пельменей
10 годов
назад
от
Tatiana Kudryova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
2 стакана муки,
2 ст. лож. раст. масла,
3/4 стакана кипятка,
соль.
В муку насыпать соль, налить растительное масло, и тоненькой струйкой вливать крутой кипяток постоянно мешая тесто. Вымесить тесто, посыпая стол мукой до эластичного состояния, пока не перестанет прилипать к столу и рукам. Дать ему полежать буквально 5-10 и можно лепить пельмени. При раскатывании теста требуется минимальное количество муки, чтобы только слегка посыпать тесто и стол
10 годов
назад
от
Матвей Каретник
Связанные вопросы
1
ответ
Соус ткемали из сливы ткемали, а из подмосковного тёрна что то подобное получится?
9 месяцев
назад
от
превысокомногорассматривающий
1
ответ
Какая национальная кухня калорийне: русская или корейская? И почему корейцы (особенно звезды эстрады) очень худенькие?
3 месяцев
назад
от
михаил потыпыч
1
ответ
ела хачапури с очень тонким и нежным тестом. кто знает рецепт теста?
10 годов
назад
от
Алена Соболева