Все о еде
Войти
Регистрация
варка яиц. что делать, чтобы при варке яиц они не трескались. соль добавлял, донышко прокалывал, ничего не помогает.
10 лет
назад
от
Надя Иост
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца и вода должны быть примерной одной температуры перед нагреванием, варить на слабом огне, а соль просто не дает яйцу вытечь (если е достаточно много в воде) .
10 лет
назад
от
Марика
▲
▼
0
голосов
Сейчас яйца такие продают, посмотришь а они в мелкую трещинку все уже, вот свойские я варю не одно не треснуло.
10 лет
назад
от
aibolit aibolit
▲
▼
0
голосов
Класть их надо в холодную воду, чуточку соли, как закипит, варить 10-15 минут не больше, затем сразу же опустить в холдолную воду.
10 лет
назад
от
Дамбо
Связанные вопросы
1
ответ
Вы стали бы опять есть и собирать это ?
6 лет
назад
от
Григорий Французов
2
ответа
Как готовить яйца бенедикт? вопрос к тем, кто готовил их!
13 лет
назад
от
Ха Ля Вкин
2
ответа
Что бы вы выбрали: кола (0, 25 л) или 2-3 бутерброда с плавленным сыром? Завтра застолье. Другие вар-ты не предлагать
11 лет
назад
от
ALEXA