Все о еде
Войти
Регистрация
варка яиц. что делать, чтобы при варке яиц они не трескались. соль добавлял, донышко прокалывал, ничего не помогает.
11 лет
назад
от
Надя Иост
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца и вода должны быть примерной одной температуры перед нагреванием, варить на слабом огне, а соль просто не дает яйцу вытечь (если е достаточно много в воде) .
11 лет
назад
от
Марика
▲
▼
0
голосов
Сейчас яйца такие продают, посмотришь а они в мелкую трещинку все уже, вот свойские я варю не одно не треснуло.
11 лет
назад
от
aibolit aibolit
▲
▼
0
голосов
Класть их надо в холодную воду, чуточку соли, как закипит, варить 10-15 минут не больше, затем сразу же опустить в холдолную воду.
11 лет
назад
от
Дамбо
Связанные вопросы
1
ответ
если плов- узбекское национальное блюдо, но рис из Китая пришел, значит плов китайское блюдо?
5 лет
назад
от
синдбад
9
ответов
Кто знает, как сварить гречку, чтоб она не превращалась в пюре, а была цельная и рассыпчестая?
11 лет
назад
от
Алексей Ляпустин
2
ответа
Какой энергетик купить?
2 года
назад
от
Анна Пославич