месяц назад мариновала капусту, первую неделю ели на ура! а потом вроде надоела. Могла ли она испортится?

10 лет назад от дима йцыф

2 Ответа



0 голосов
Ничего с ней не будет, если она стоит в холодильнике. Такая капуста пойдет и в щи, и в борщи, и в пироги. Так что не переживайте! А если в капусту добавить свежие помидорки или соленые (маринованные) грибочки, заправить зеленью (какая есть) , маслом и лучком- получится новенький вкусный салатик. Попробуйте. Очень вкусно! Приятного аппетита!
10 лет назад от николай лавров
0 голосов
Для жарки не подойдёт, да и для супа не очень. Впредь делайте маринованную капусту, чтобы один раз поесть, а на долгое время солите.
И какой у вас маринад? Если горячий, то лучше делать маленькие порции, а холодный - на долгое время.
10 лет назад от Ирина Кузнецова

Связанные вопросы