Все о еде
Войти
Регистрация
месяц назад мариновала капусту, первую неделю ели на ура! а потом вроде надоела. Могла ли она испортится?
10 лет
назад
от
дима йцыф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего с ней не будет, если она стоит в холодильнике. Такая капуста пойдет и в щи, и в борщи, и в пироги. Так что не переживайте! А если в капусту добавить свежие помидорки или соленые (маринованные) грибочки, заправить зеленью (какая есть) , маслом и лучком- получится новенький вкусный салатик. Попробуйте. Очень вкусно! Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
николай лавров
▲
▼
0
голосов
Для жарки не подойдёт, да и для супа не очень. Впредь делайте маринованную капусту, чтобы один раз поесть, а на долгое время солите.
И какой у вас маринад? Если горячий, то лучше делать маленькие порции, а холодный - на долгое время.
10 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Живое пиво - это непастеризованное или нефильтрованное? Или и то, и другое?
5 лет
назад
от
Татьяна Раева
1
ответ
Сейчас сезон брусники-а вы делаете настойку из брусники?
4 года
назад
от
А.В. Маркина
1
ответ
какготовить алевле
10 лет
назад
от
*