Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из головы сома и хвоста? Убирать ли при готовке усы и т. п.
12 лет
назад
от
Yevgeniy Karpukhin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
голову варить в марле вынуть жабры и глотку вырезать. после выварки голову выкинуть в мусорку вместе с марлей, в бульон добавить все составляющие ухи.
12 лет
назад
от
Юлия Сысоева
▲
▼
0
голосов
. жабры из головы убирать нужно обязательно, а усы нет, а приготовить можно чудесную уху .
12 лет
назад
от
nastyD
▲
▼
0
голосов
Супчик. И обязательно добавьте в суп сок лимона, и побольше разной зелени и кстати свежий базилик очень хорош в рыбном супе, сегодня варила суп из трески получилось очень классно!
12 лет
назад
от
Андрей Смирнов
▲
▼
0
голосов
Уху. А вобще, лучше выбрось, тиной пахнет. Если уху будешь варить, обязательно убери жарбры. И побольше лука, он нейтрализует запах.
12 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста какой минимум необходимо мариновать цельный кусок свинной шеи?
8 лет
назад
от
Артем Штепа
1
ответ
Сколько по времени печь пирожки и сколько по времени жарить их? Подскажите, будьте добры)
9 лет
назад
от
Евгений Токовенко
2
ответа
Подскажите хороший рецепт шоколадного кекса
8 лет
назад
от
Немец ГВС