Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени печь пирожки и сколько по времени жарить их? Подскажите, будьте добры)
Мужчине приготовить надо что-то. Сказал из выпечки. Есть фарш домашний. Тесто для пирожков нашла на ютубе. Тесто получилось, поднялось, все Ок. Хочу половину пожарить половину испечь. Сколько по времени?
С мясом сколько по времени и надо ли обжаривать предварительно фарш? И с капустой сколько по времени
8 лет
назад
от
Евгений Токовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш обжаривать не надо для жаренных, получается вроде беляшей, минут по 5-7 с каждой стороны жарьте. А для печеных я бы обжарила фарш. Я пеку на температуре 190 минут 15-20 до золотистого цвета. (не забудьте их яйцом смазать)
8 лет
назад
от
Лиолина
Связанные вопросы
2
ответа
В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке!
11 лет
назад
от
LUPUSGOLD
1
ответ
пересилила рыбный суп (Что теперь делать? Воды уже добавлять некуда, полна кастрюля (
7 лет
назад
от
Михаил Морозов
1
ответ
Сварил щи, на курином бульоне. Как вам? Это съедобно? Тут ещё круче. нашёл в морозилке рагу индюшаче. бульон сварил!
2 года
назад
от
Kobe Rider