Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину чтобы она имела хоть какой то вкус?
Не люблю говядину, считаю е самым беспонтовым мясом в мире. Но другое мясо есть запретили, можно только курицу и говядину - курица надоела, как сделать чтобы говядина имела хоть какой то вкус мяса?
10 лет
назад
от
Деня Шаман
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купите телятину. Плоский кусок толщиной 1. 5 - 2 см на горячую сковороду с маслом, на 2 мин. перевернуть поджарить 2 мин другую сторону, посолить, поперчить, положить порезанный лук, мясо пожарить ещё раз по 3мин с обеих сторон. Лучше с холодным пивом.
10 лет
назад
от
Наташа Наташа
▲
▼
0
голосов
один из вариантов-покупать у частников на рынке. готовить лучше куском (замариновать в раст. масле, можно нашпиговать морковкой, стеблями сельдерея, обложить кольцами лука и запечь в фольге)
10 лет
назад
от
Гильмеев Эльвар
▲
▼
0
голосов
Запечь в фольге ( а в "рукаве" еще лучше) в духовке с овощами. или замариновать. а потом также запечь или тушить в небольшом количестве воды. соус приготовить к говядине, например клюквенный, очень подходит
10 лет
назад
от
Юрий Беликов
▲
▼
0
голосов
Купи хороший кусок толстого края с косточкой, см 3 толщиной, разрежь на полоски шириной см 2 до косточки. Хорошо разогрей масло, обжарь кусок с обеих сторон, убавь огонь, дожаривай до готовности. Мясо соли только на тарелке, кроме соли, зелени и хлеба ничего не нужно. Можно готовить не разрезанный кусок, но это будет дольше. А запах от готовящегося мяса такой, что трудно долго выдержать.
10 лет
назад
от
Лидия Ульянова
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет колбас фирмы РЕМИТ? В Фикс Прайсе без холодильника лежит нарезка. На пачке написано хранение от 0 до +24.
1 год
назад
от
Ray of light in the darkness
2
ответа
хозяюшки. поделитесь проверенным рецептом овсяного печенья из овсяных хлопьев?
9 лет
назад
от
Валера Савков
1
ответ
Горох колотый или целый лучше класть в гороховый суп
3 года
назад
от
Лора Григ