Как вы делаете печеночные котлеты? Подскажите пожалуйста рецептик?

13 лет назад от таня хахилева

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты печеночных котлет:
 
1 килограмм говяжьей печени
1 луковица
2, 5 столовые ложки муки
3 ломтика белого хлеба
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
 
Способ приготовления печеночных котлет:
 
Помойте печень, очистите её от плёнки и желчных протоков и порежьте небольшими кусочками. Дале прокрутите её на мясорубке вместе с луком и предварительно замоченным хлебом. Затем добавьте муку, свежемолотый перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
 
Жарьте котлеты с обеих сторон, выкладывая ложкой на разогретом подсолнечном масле.
13 лет назад от У меня 4 кошки и 3 собаки)))
0 голосов
в блендер кладу печень небольшими кусочками, лук, все перемалываю, получается однородная масса, выливаю е в отдельное блюдо, добавляю яйцо, соль, специи. выкладываю на сковороду и обжариваю с обеих сторон. подаю горячими со сметанкой)
13 лет назад от Svetlana Rolfovna
0 голосов
На мясорубке, печень, лук, немного белых сухарей (мясорубку почистить заодно) пару ложек муки, соль и чтобы были пышными пол чайной ложки соды.
13 лет назад от ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА

Связанные вопросы