Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете печеночные котлеты? Подскажите пожалуйста рецептик?
13 лет
назад
от
таня хахилева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты печеночных котлет:
1 килограмм говяжьей печени
1 луковица
2, 5 столовые ложки муки
3 ломтика белого хлеба
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления печеночных котлет:
Помойте печень, очистите её от плёнки и желчных протоков и порежьте небольшими кусочками. Дале прокрутите её на мясорубке вместе с луком и предварительно замоченным хлебом. Затем добавьте муку, свежемолотый перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Жарьте котлеты с обеих сторон, выкладывая ложкой на разогретом подсолнечном масле.
13 лет
назад
от
У меня 4 кошки и 3 собаки)))
▲
▼
0
голосов
в блендер кладу печень небольшими кусочками, лук, все перемалываю, получается однородная масса, выливаю е в отдельное блюдо, добавляю яйцо, соль, специи. выкладываю на сковороду и обжариваю с обеих сторон. подаю горячими со сметанкой)
13 лет
назад
от
Svetlana Rolfovna
▲
▼
0
голосов
На мясорубке, печень, лук, немного белых сухарей (мясорубку почистить заодно) пару ложек муки, соль и чтобы были пышными пол чайной ложки соды.
13 лет
назад
от
ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вобще существует обычная сгущенка, если есть вареная, которая намного вкусне?
2 года
назад
от
Наталья Масленькая
3
ответа
Голубцы с болгарским перцем так же делать, как и с капустой?
5 лет
назад
от
Anastasia Bryleva
3
ответа
Подскажите рецепты приготовления блюд из опарышей? !
12 лет
назад
от
romeo romeo