Экспериментируя , случаино наделала адское количество домашнего иогурта. как его утилизовать? Кроме оладьев-надоели)

10 лет назад от VASYA NETWORK

4 Ответа



0 голосов
Выпить самой.
Пораздавать знакомым.
Бездомным отдать животным - толку больше будет!
10 лет назад от Наталья Пугачева
0 голосов
Манник. Пирог. делают на кефире, но я делала и на йогурте. Просто поменьше сахара добавляла.
1 стакан сметаны (простокваша, кефир и т. п) 1 стак. сахара, 1 стак манки, 0. 5 ч. л соды. Всё перемешать и подождать 20-30 мин. для набухания манки. В духовку.
10 лет назад от Елена Биряльцева
0 голосов
Ну про творог вам писали. И если не сладкий то можно любое мясо мариновать. На ночь и потом мяско сказочное! Сывороткой от творога тоже можно мясо мариновать.
10 лет назад от Ольга Никонова
0 голосов
Вылейте весь в кастрюлю, сильно нагрейте (чуть-чуть не доводя до кипения) и откиньте на марлю, пусть стечёт.
Будет Вам творог!
10 лет назад от Вова

Связанные вопросы