Все о еде
Войти
Регистрация
Экспериментируя , случаино наделала адское количество домашнего иогурта. как его утилизовать? Кроме оладьев-надоели)
10 годов
назад
от
VASYA NETWORK
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выпить самой.
Пораздавать знакомым.
Бездомным отдать животным - толку больше будет!
10 годов
назад
от
Наталья Пугачева
▲
▼
0
голосов
Манник. Пирог. делают на кефире, но я делала и на йогурте. Просто поменьше сахара добавляла.
1 стакан сметаны (простокваша, кефир и т. п) 1 стак. сахара, 1 стак манки, 0. 5 ч. л соды. Всё перемешать и подождать 20-30 мин. для набухания манки. В духовку.
10 годов
назад
от
Елена Биряльцева
▲
▼
0
голосов
Ну про творог вам писали. И если не сладкий то можно любое мясо мариновать. На ночь и потом мяско сказочное! Сывороткой от творога тоже можно мясо мариновать.
10 годов
назад
от
Ольга Никонова
▲
▼
0
голосов
Вылейте весь в кастрюлю, сильно нагрейте (чуть-чуть не доводя до кипения) и откиньте на марлю, пусть стечёт.
Будет Вам творог!
10 годов
назад
от
Вова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, как приготовить первое, на 20 человек? Подробно опишите. Нужно приготовить первое на обед на 20 человек
8 годов
назад
от
Мухамадиев Рамиль
1
ответ
Если есть отварную курицу, крупы (овсянка, рис, гречка) , моркови и свёклу, то можно похудеть?
10 годов
назад
от
Nathali *
1
ответ
кто нибудь покупал немецкий самогоный аппарат? какое впечатление, хорошо очищает? наливочки свои делаете?
8 годов
назад
от
и ра