Все о еде
Войти
Регистрация
Экспериментируя , случаино наделала адское количество домашнего иогурта. как его утилизовать? Кроме оладьев-надоели)
10 лет
назад
от
VASYA NETWORK
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выпить самой.
Пораздавать знакомым.
Бездомным отдать животным - толку больше будет!
10 лет
назад
от
Наталья Пугачева
▲
▼
0
голосов
Манник. Пирог. делают на кефире, но я делала и на йогурте. Просто поменьше сахара добавляла.
1 стакан сметаны (простокваша, кефир и т. п) 1 стак. сахара, 1 стак манки, 0. 5 ч. л соды. Всё перемешать и подождать 20-30 мин. для набухания манки. В духовку.
10 лет
назад
от
Елена Биряльцева
▲
▼
0
голосов
Ну про творог вам писали. И если не сладкий то можно любое мясо мариновать. На ночь и потом мяско сказочное! Сывороткой от творога тоже можно мясо мариновать.
10 лет
назад
от
Ольга Никонова
▲
▼
0
голосов
Вылейте весь в кастрюлю, сильно нагрейте (чуть-чуть не доводя до кипения) и откиньте на марлю, пусть стечёт.
Будет Вам творог!
10 лет
назад
от
Вова
Связанные вопросы
4
ответа
Часто ли Вы пользуетесь индивидуальными салатниками для гостей? Нужны ли они в сервизе?
12 лет
назад
от
КАТЕРИНА
3
ответа
У меня вопрос по школьной столовке
11 месяцев
назад
от
Линарочка Нигматуллина
6
ответов
Блины. В последне время по рецептам начал добавлять кефир. Хрень получается. Какой правильный состав для блинов?
11 лет
назад
от
Jon_431 Jon_431