Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится молочная рисовая каша?
5 годов
назад
от
Aki Aoki
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промой рис налей воды немногопис высыпь и вари- есть молочный он быстро поэтому воды нужно мало -5-10 мин покипит и добавь молока- ну еще 10 мин- всё. немного соли, ну а сахар по вкусу!
5 годов
назад
от
Злобный мех
▲
▼
0
голосов
Я сначала варю рис в воде на медленном огне, чтобы не пригорела. воы очень много. когда каша уже разварилась, тогда добавляю молоко и нще провариваю. на маленьком огне. потом доьавить чуток соль и сахар и масло. и накрыть крышкой . варить хорошо типа казанка или с толстым дном.
5 годов
назад
от
Сергей Балаклеец
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать с семенами льна? Вроде как кисель какой-то готовят. Как их используют, в каких блюдах?
3 годов
назад
от
юрий апет
1
ответ
Это наверное очень странно. Просто я постоянно вижу в магазине как люди щупают своими руками овощи и фрукты. И поэтому.
3 годов
назад
от
Татьяна Давыдкина
5
ответов
А что можно приготовить на неделю вперед, чтобы каждый день не париться?
12 годов
назад
от
Даша Светилко