Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь готовил шоколадную массу Nutella дома? Как получилось? По какому рецепту готовили?
10 лет
назад
от
Time spring
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте качественный шоколад (лучше тёмный) и тёртый орех (лучше фундук) в пропорции 1:1. Растапливаете шоколад (температура должна быть немного выше температуры тела) , подогреваете тёртый фундук до такой же температуры, всё смешиваете. Храните в холодильнике или в шкафчике. Эта масса не портится, однозначно вкусне покупной нутеллы, никаких добавок, хранится может очень долго, потому что срок хранения шоколада - год, скор хранения орехов - полгода.
10 лет
назад
от
Илья Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такой знаменитый питерский повар Илья Лазерсон . Oн как то признался :повара и врачи -2 самые циничные профессии+.
10 лет
назад
от
Дарья Згурская
1
ответ
Что это? Подскажите.
2 года
назад
от
bcv уавымсч
2
ответа
Как приготовить лапки лягушиные? Покидайте каких нибудь рецептиков
7 лет
назад
от
Антон Насретдинов