Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь готовил шоколадную массу Nutella дома? Как получилось? По какому рецепту готовили?
10 годов
назад
от
Time spring
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте качественный шоколад (лучше тёмный) и тёртый орех (лучше фундук) в пропорции 1:1. Растапливаете шоколад (температура должна быть немного выше температуры тела) , подогреваете тёртый фундук до такой же температуры, всё смешиваете. Храните в холодильнике или в шкафчике. Эта масса не портится, однозначно вкусне покупной нутеллы, никаких добавок, хранится может очень долго, потому что срок хранения шоколада - год, скор хранения орехов - полгода.
10 годов
назад
от
Илья Илья
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите секрет такой запеканки?
7 годов
назад
от
(=LenoK=)
2
ответов
Готовка супа, недоваренное мясо
2 годов
назад
от
Кристина Цой
1
ответ
Зачем вы пьете алкоголь?
8 годов
назад
от
aslan evloev