Все о еде
Войти
Регистрация
Можете подкинуть облегченный речепт бефстроганова? Заране спасибо)
10 лет
назад
от
Madonna Feliche
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой".
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5 -6 минут периодически помешивая. Убавить огонь и тушить мясо под крышкой до мягкости.
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2 -3 минуты.
Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения. И тушить под крышкой 2 -3 минуты до готовности.
На гарнир подать рис.
10 лет
назад
от
Sponge Bob Square Pants
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов из куриной грудки
Продукты:
Филе куриное (грудка) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Сливки - 150 мл
Томатный сок - 50 мл
Горчица - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Растительное масло - 3 ст. ложки
Куриную грудку вымыть и обсушить.
Филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо.
Филе посолить, поперчить и слегка обжарить 5-7 минут, помешивая.
Лук очистить и помыть, порезать полукольцами.
Затем к мясу добавить лук и обжарить до подрумянивания лука 4-5 минут, помешивая.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Все залить сливками.
Смешать томатный сок с горчицей. Хорошо перемешать.
Затем добавить к мясу горчицу и томатный сок.
Тушить куриный бефстроганов на слабом огне под крышкой 10-15 минут.
Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Zafar Karimov
▲
▼
0
голосов
Соломкой нарезать вырезку говядины, хорошо обжарить, добавить репчатый лук полукольцами, обжарить, добавить чуть муки, немного обжарить и добавить жидкую сметану - прокипятить и сбалансировать вкус солью, сах. песком и специями, немного потушить. Подать с рубленной зеленью, а на гарнир обжаренный картофель из вареного и любимые маринады.
10 лет
назад
от
andrey sidorkin
▲
▼
0
голосов
филе нарезать соломкой, приправить и обвалять в муке. Обжарить и залить сметанным соусом с чесноком. Готовится 10 минут, быстре некуда )
10 лет
назад
от
Эд
Связанные вопросы
2
ответа
Какой напиток вкусно закусывать салатом?
2 года
назад
от
Темарь
1
ответ
Сколько времени должны печься пирожки на сухих дрожжах? Сколько они должны печься в духовке?
7 лет
назад
от
fartovyi
2
ответа
Термос. подскажите какой пищевой термос на литра 2+ ) что б держал температуру не меньше 10-12 часов
10 лет
назад
от
Елена Яковлева