Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо нагревать кострюлю, прежде чем начать сбивть яйца, чтобы сделать омлет?
11 лет
назад
от
Kseniya Shaposhnikova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Олії незабудь додати) коли олія розігріється тоді і кидай яйця (незабудь "Розтянути" олія по всіх поверості дна а то прилипне твій омлет)
11 лет
назад
от
Андрей Гуч
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не нагреваю, взбиваю и выливаю взбитые яйца на горячую сковородку с маслицем.
. кто Вам такую чушь подсказал про нагретую кАстрюлю? )
11 лет
назад
от
vladimir
Связанные вопросы
1
ответ
Меренговый рулет. Многие любят этот вкусный торт - рулет?
4 месяца
назад
от
Месть Океанов
5
ответов
Ваше любимое бабушкино блюдо, которое у Вас никак не получается? )
6 лет
назад
от
PtaXea
13
ответов
А когда вы в последний раз пили настояще, вкусное пиво?
12 лет
назад
от
елена трескова