Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо нагревать кострюлю, прежде чем начать сбивть яйца, чтобы сделать омлет?
11 лет
назад
от
Kseniya Shaposhnikova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Олії незабудь додати) коли олія розігріється тоді і кидай яйця (незабудь "Розтянути" олія по всіх поверості дна а то прилипне твій омлет)
11 лет
назад
от
Андрей Гуч
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не нагреваю, взбиваю и выливаю взбитые яйца на горячую сковородку с маслицем.
. кто Вам такую чушь подсказал про нагретую кАстрюлю? )
11 лет
назад
от
vladimir
Связанные вопросы
1
ответ
Как распределить маринованные грузди по меньшим банкам
11 месяцев
назад
от
Владимир Назаров
2
ответа
Ванильный сахар. этот обычный сахар с ароматизатором ванили или как? Расскажите. И можно его в ча на диете?
9 лет
назад
от
DeNo
1
ответ
песочное песто
10 лет
назад
от
ADIDAS