Все о еде
Войти
Регистрация
сравнить количество витамина C в различных продуктах. проект по биологии
11 лет
назад
от
$MITIS$ $$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чемпион - сушеный шиповник (в 30 раз больше, чем в лимоне) , вторыми идут свежая черная смородина и красный перец (в 5 раз больше, чем в лимоне) .
Таблички содержания витамина С (мг) на 100 гр продукта, а также % сохранности витамина после кулинарной обработки легко найти через поисковик. Название статьи "Витамин С — последня схватка уборщика".
11 лет
назад
от
Ленушка ;)
Связанные вопросы
2
ответа
Чаем из пакетика как надо пользоваться? Его в чайник надо высыпать? Или куда?
4 года
назад
от
Эля Галкина
3
ответа
как сварить борщ?
8 лет
назад
от
Даша Почуйко
1
ответ
Незнаем что поесть.
10 лет
назад
от
Антонова В.И.