Хозяюшки! А Вам какая мимоза нравится: со шпротами или с рыбой в масле?

13 лет назад от Виктория Бело

4 Ответа



0 голосов
я вобще делаю с горбушей натуральной (консерва такая) , или сама запекаю горбушу, и с ней делаю. а рыба в масле придает неприятный вкус салату. я из-за этого раньше вобще мимозу не могла есть.
13 лет назад от coca cola
0 голосов
С рыбой, у шпротов очень яркий, заглушающий все остальное, вкус
13 лет назад от BaByDoLL
0 голосов
не. шпроты - в топку! им не место в настоящей мимозе!
13 лет назад от †Юлясик†
0 голосов
раньше нравилась с рыбой в масле, но в последне время делаю с варёной горбушей . Получается очень вкусно.
13 лет назад от Т@нюшк@

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Сергей Горбатов
1 ответ
1 год назад от Светлана Булдакова
2 ответа