Все о еде
Войти
Регистрация
К Новому Году обещают угостить гусем-как вкусно приготовить, посоветуйте) 0
11 лет
назад
от
Анна Фадеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно запекаю в рукаве (2, 5-3час, не меньше! ) , начинка разная, люблю капусту с яблоками смешать
11 лет
назад
от
TiMMI Lopatochka
▲
▼
0
голосов
В гусятнице или чугунном казанке тушить на маленьком огне часов 5-6! с целыми луковицами, кореньями пастернака, целыми (не чищеными) головками чеснока и горошинами душистого перца.
Тушить, пока вода не выварится.
НЕ ЗАПЕКАТЬ! Он домашний и будет, как дерево!
11 лет
назад
от
Иван Сусанин
▲
▼
0
голосов
начинить кисло сладкими четвертинками яблок, обмазать смесью приправ + горчицы и майонезом, и запечь в рукаве
после в противне приготовить картофель залив его тем соком который даст гусь
Вкусно неимоверно
11 лет
назад
от
Надёжная пташка...
Связанные вопросы
1
ответ
Ребяза, заклинило. Когда варишь яйца надо воду солить?
6 лет
назад
от
КУ-КУ
5
ответов
Задался вопросом: а не вредно ли есть яичницу каждое утро?
8 лет
назад
от
Марина Октябрьская
1
ответ
Зачем нужно мыть крупу, например рис
5 лет
назад
от
Старый Старый