К Новому Году обещают угостить гусем-как вкусно приготовить, посоветуйте) 0

11 лет назад от Анна Фадеева

3 Ответа



0 голосов
Я обычно запекаю в рукаве (2, 5-3час, не меньше! ) , начинка разная, люблю капусту с яблоками смешать
11 лет назад от TiMMI Lopatochka
0 голосов
В гусятнице или чугунном казанке тушить на маленьком огне часов 5-6! с целыми луковицами, кореньями пастернака, целыми (не чищеными) головками чеснока и горошинами душистого перца.
Тушить, пока вода не выварится.
НЕ ЗАПЕКАТЬ! Он домашний и будет, как дерево!
11 лет назад от Иван Сусанин
0 голосов
начинить кисло сладкими четвертинками яблок, обмазать смесью приправ + горчицы и майонезом, и запечь в рукаве
после в противне приготовить картофель залив его тем соком который даст гусь
Вкусно неимоверно
11 лет назад от Надёжная пташка...

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
5 лет назад от Старый Старый