Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говяжью печень ( мужу нельзя жареное)
10 лет
назад
от
Ханна Смит
2 Ответа
▲
▼
+1
голос
Печень порезать кусочками, обдать кипятком , после положить в заране подготовленный соус сметанный, томатный или овощной и довести до готовности.
10 лет
назад
от
василиса рокотова
▲
▼
+1
голос
а если рисовую запеканку попробовать? на 500гр. прокрученной через мясорубку печени отвариваю до полуготовности подсоленый круглозерный рис- 1 стакан. сливаю его, но не промываю. добавляю обжаренные лук с морковкой (в Вашем случае-можно их потушить) . добавить 2-3 яичка, 2-3ст. л. сметанки. все перемешать и в духовку на 30мин. Т180. или порезать соломкой печень (или кусочками) не обжаривать, а сразу залить сметаной или сметанным соусом и тушить на слабом огне пока не осчезнет кровь. ну а лук, морковь тоже можно потушить, а не обжаривать.
10 лет
назад
от
Рузанна Каскулова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы когда яичницу готовите, закрываете сковородку крышкой?
2 года
назад
от
галла
5
ответов
Что лучше приготовить:пельмени, вареники или манты? Если вареники, то с чем вкусне?
12 лет
назад
от
Mlle Eleonore
2
ответа
Можно ли исправить домашне вино способом, указанным ниже?
3 года
назад
от
Александр Румянцев