Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы приготовления бисквитов бывают?
10 лет
назад
от
Валерия Головщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует два основных способа приготовления бисквитного теста: холодный и теплый. При первом белки и желтки взбиваются отдельно. При втором – все вместе. Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, пышне и вкусне, приготовленного теплым. Бисквит, полученный теплым способом, боле плотный, зато готовится легче и не опадает при выпечке. Из «холодного» бисквита готовятся коржи для тортов и пирожных, а «теплый» больше подойдет для рулетов.
10 лет
назад
от
Елена Заиканова
Связанные вопросы
4
ответа
Здравствуйте друзья! Сейчас самый разгар пикников, шашлыков на природе и т. п. см. внутри
12 лет
назад
от
Влад Близень
1
ответ
К самоизоляции с 1 февраля приготовились? гречкой закупились? довакцинировались?
3 года
назад
от
[вместо ©олнца]
5
ответов
У кого аэрогриль, часто пользуютесь? Все как в рекламе? Порекомендуете?
13 лет
назад
от
sasha _____