Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы приготовления бисквитов бывают?
9 годов
назад
от
Валерия Головщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует два основных способа приготовления бисквитного теста: холодный и теплый. При первом белки и желтки взбиваются отдельно. При втором – все вместе. Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, пышне и вкусне, приготовленного теплым. Бисквит, полученный теплым способом, боле плотный, зато готовится легче и не опадает при выпечке. Из «холодного» бисквита готовятся коржи для тортов и пирожных, а «теплый» больше подойдет для рулетов.
9 годов
назад
от
Елена Заиканова
Связанные вопросы
2
ответов
дайте рецепт пирога с луком и яйцами
6 годов
назад
от
Автандил Лиуридзе
2
ответов
Порекомендуйте рецепт варенья из киви и делают ли из него варенье? !
2 годов
назад
от
VERA ***
4
ответов
хочу приготовить ленивые голубцы, потеряла рецепт , а так хочется
11 годов
назад
от
Сергей Никулин