Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы приготовления бисквитов бывают?
10 лет
назад
от
Валерия Головщикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует два основных способа приготовления бисквитного теста: холодный и теплый. При первом белки и желтки взбиваются отдельно. При втором – все вместе. Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, пышне и вкусне, приготовленного теплым. Бисквит, полученный теплым способом, боле плотный, зато готовится легче и не опадает при выпечке. Из «холодного» бисквита готовятся коржи для тортов и пирожных, а «теплый» больше подойдет для рулетов.
10 лет
назад
от
Елена Заиканова
Связанные вопросы
1
ответ
Как пределить продукт можно есть или он испортился?
6 лет
назад
от
Натали (de_la_fer)
2
ответа
Стоит ли в яблочное варенье добавить апельсиновые корки? Уже приготовила лимон, порезанный дольками.
11 лет
назад
от
Рамазан Зиатдинов
2
ответа
Как определить не свежую свинину в жаренном виде?
7 лет
назад
от
Ilja Burnat