Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у натурального меда срок хранения, и как лучше из кристаллизированного его вернуть в жидкое состояние?
10 лет
назад
от
Артем Лесин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагревать не рекомендуют. Даже при небольшой Т он теряет свои лечебные свойства. А если вы хотите использовать его вместо сахара, просто как сладость, то можно растопить на водяной бане при Т не выше 60 градусов.
10 лет
назад
от
*°•.T@tЬяН@.•°*
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты вы готовите на новый год?
7 лет
назад
от
Виктория Улащук
1
ответ
На каком огне, медленном, среднем, или быстром разогревать пищу (супы, горяче) правильне?
4 года
назад
от
Ирина Кулекова
1
ответ
Можно ли засаливать огурчики не срезая " попки "?
9 лет
назад
от
Борис Чумичёв