Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ножи выбрать?
Привет! Я ничегошеньки не понимаю в ножах. Знаю, что они бывают металлические и керамические. Знаю что бывают японские, европейские, китайские и икеа .
У моих родителей ножи мне не очень нравятся, тонкие (слегка гнутся при нарезке замороженного сала) и какие-то не те. не по мою руку.
Мне удобны всякие ножи, главное с деревянной ручкой.
НЕНАВИЖУ нож для хлеба. Убогенький какой-то.
Люблю большие, длинные и с широким лезвием. Так же нравится маленький, легенький, с средним лезвием (13-15 см) , узенький и прямой.
Вот и все, в принципе, мне таких двух хватит на долго.
ВОПРОС В ДРУГОМ: какой взять ( мет. или керам. ) ? какой фирмы? и что бы точилось не сложно.
Заране спасибо!
(Можно не рассказывать мне про шикарные японские ножи и бла-бла-бла, я все равно ничего не понимаю, мне бы цену за ножички и фирму, какая получше)
11 лет
назад
от
Данила Заботкин
0 Ответов
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно есть каждый день женщине которая работает на дому? работа сидячая , за компьютером, много калорий не надо
1 год
назад
от
Маргарита Ганиева
2
ответа
подскажите как делается карамель на палочке в домашних условиях
12 лет
назад
от
Елена Афанасьева
3
ответа
Чем вы кормите детей младшего школьного возраста?
11 лет
назад
от
Артем Фанасов