Все о еде
Войти
Регистрация
А бактерии актирегуларис существуют? те, которые в Активии? или это обычные полезные бактерии?
10 лет
назад
от
Евгений Король
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет там бактерий это коммерческий или маркетинговый ход. Наринэ.
«Наринэ» вырабатывается из коровьего молока с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n. v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л. А. Ерзинкяном в 1964 году. Многолетние исследования показали, что штамм является пробиотической культурой и по культуральным, морфо-физиологическим свойствам строго отличается от других культур ацидофильных бактерий.
«Наринэ» обладает высокой приживаемостью в желудочно-кишечном тракте, витаминобразующей способностью, характеризуется устойчивостью к антибиотическим, химиотерапевтическим и антисептическим препаратам, высокой антимикробной активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным микрорганизмам, нормализует микрофлору кишечника, в укороченные сроки восстанавливает анаэробную флору (бифидобактерии и лактобактерии) , повышает активность нормальной кишечной палочки и антиоксидантный потенциал организма, способствует всасыванию витаминов-антиоксидантов А, Е, С микроэлемента Se, и снижению уровня холестерина в сыворотке крови.
В 80-х годах XX века японские ученые установили, что «Наринэ» увеличивает выработку интерферона, тем самым повышая иммунитет организма к развитию некоторых раковых клеток.
Применение «Наринэ» одобрено Министерством здравохранения Армении, Институтом питания Российской Академии Медицинских Наук.
10 лет
назад
от
дэв
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем едят именно с советской привычки первое и второе? Для экономии, чтобы первым наесться сначала?
1 год
назад
от
ле ТУЧКА
3
ответа
По каналу Н . . показывают про вредность продуктов . Тогда что есть . чем кормить детей если везде химия?
13 лет
назад
от
Дмитрий Германович
1
ответ
Подскажите сколько нужно варить брокколи и сколько нужно головок чеснока чтобы смешать с майонезом и брокколи
11 лет
назад
от
Peter Dmitriev