в чём отличие низкокалорийного торта от обычного

10 лет назад от Алексей Вольнов

4 Ответа



0 голосов
Наличием бОльшего количества растительных жиров-название НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ-для нашего с вами успокоения-калорий в нем предостаточно и к тому же они ужасно невкусные
10 лет назад от jd реферал
0 голосов
В так называемых "низкокалорийных тортах" нормальные продукты заменены на идентичные натуральным химические заменители. .
Можно и среди обычных тортов выбрать тот, который будет мене калорийный (например, брать не с масляным кремом, а с фруктовым желе. )
к тому же торт - это такое редкое блюдо, что считать на нем калории особо и не стоит. лучше следить за калорийностью ежедневного рациона.
10 лет назад от Катя Бородай
0 голосов
По иде- отсутствие масляного крема в торте уже считается, что торт низкокалорийный
К низкокалорийным тортам можно отнести торты с желейной прослойкой, желированные и с использованием растительных сливок
10 лет назад от Роман Камлюк
0 голосов
Все торты содержат калории! Но вот какое их количество зависит от набора ингредиентов.
К низкокалорийным тортам относятся, прежде всего, торты на йогуртовой основе и с творожной начинкой.
10 лет назад от Мать-Исповедница

Связанные вопросы