Все о еде
Войти
Регистрация
в чём отличие низкокалорийного торта от обычного
10 лет
назад
от
Алексей Вольнов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наличием бОльшего количества растительных жиров-название НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ-для нашего с вами успокоения-калорий в нем предостаточно и к тому же они ужасно невкусные
10 лет
назад
от
jd реферал
▲
▼
0
голосов
В так называемых "низкокалорийных тортах" нормальные продукты заменены на идентичные натуральным химические заменители. .
Можно и среди обычных тортов выбрать тот, который будет мене калорийный (например, брать не с масляным кремом, а с фруктовым желе. )
к тому же торт - это такое редкое блюдо, что считать на нем калории особо и не стоит. лучше следить за калорийностью ежедневного рациона.
10 лет
назад
от
Катя Бородай
▲
▼
0
голосов
По иде- отсутствие масляного крема в торте уже считается, что торт низкокалорийный
К низкокалорийным тортам можно отнести торты с желейной прослойкой, желированные и с использованием растительных сливок
10 лет
назад
от
Роман Камлюк
▲
▼
0
голосов
Все торты содержат калории! Но вот какое их количество зависит от набора ингредиентов.
К низкокалорийным тортам относятся, прежде всего, торты на йогуртовой основе и с творожной начинкой.
10 лет
назад
от
Мать-Исповедница
Связанные вопросы
2
ответа
С чем виски вам больше нравится: кола, швепс, сок, другие изыски? Трезвенники! сидите молча, ну пожа-а-алуйста)
10 лет
назад
от
Андрей Илларионов
1
ответ
у йогурта есть срок годности? и он портится?
8 лет
назад
от
Марат Кабдиев
2
ответа
Как приготовить омлет в стеклянном стакане?
10 лет
назад
от
Анастасия Винокурова