Все о еде
Войти
Регистрация
Почему грибы солят не в банке а в ведре в банке ж удобней например в тазу посолил переложил в банку и загнел крышкой?
4 года
назад
от
•°**°•Людмила•°**°•
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как раз в большой емкости удобне солить и ждать окончания засолки. Затем по банкам. Я делаю квашенные грибы по принципу квашенных огурцов и храню в той же кастрюле эмалированной под гнетом
4 года
назад
от
Azat Sharipov
▲
▼
0
голосов
Я солю прямо в банках) У меня не промышленные объемы, мне так удобне) Вместо гнета вталкиваю по плечики полиэтиленовую крышку - из старых, только для гнета их использую и берегу)
4 года
назад
от
Milana ))
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите больше апельсины или мандарины?
8 лет
назад
от
cherryn cherry
1
ответ
Сколько времени варить квашенную капусту для щей?
1 год
назад
от
Алена
1
ответ
что это за овощ и с чем его едят?
10 лет
назад
от
olga