Все о еде
Войти
Регистрация
Почему грибы солят не в банке а в ведре в банке ж удобней например в тазу посолил переложил в банку и загнел крышкой?
4 года
назад
от
•°**°•Людмила•°**°•
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как раз в большой емкости удобне солить и ждать окончания засолки. Затем по банкам. Я делаю квашенные грибы по принципу квашенных огурцов и храню в той же кастрюле эмалированной под гнетом
4 года
назад
от
Azat Sharipov
▲
▼
0
голосов
Я солю прямо в банках) У меня не промышленные объемы, мне так удобне) Вместо гнета вталкиваю по плечики полиэтиленовую крышку - из старых, только для гнета их использую и берегу)
4 года
назад
от
Milana ))
Связанные вопросы
2
ответа
Лук в холодильник или куда ?
6 месяцев
назад
от
I'm БэЭэт[man]... ёптыЫыы..^^.]
1
ответ
Как вы считаете будет ли голод в ближайше время ?
2 года
назад
от
Мария Мамырко
1
ответ
перловку как и сколько варить?
6 лет
назад
от
Козлов Степан