Все о еде
Войти
Регистрация
перловку как и сколько варить?
6 лет
назад
от
Козлов Степан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс варки занимает от 40 до 1, 5 часа. Всё зависит от сорта крупы и подготовки её к варке.
Есть определённые правила:
- перед варкой, перловку нужно тщательно промыть, меня несколько раз воду, а зерна необходимо протирать в воде руками;
- тщательно вымытую перловку заливаем на 12 часов кипятком, для набухания, а затем опять промываем, заливаем водой, добавляем по вкусу соль и ставим на огонь;
- воду наливаем в большом количестве и варим в большой ёмкости.
6 лет
назад
от
Волечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая закуска нужна к помидорам и портвейну?
6 лет
назад
от
Hulk ...
5
ответов
Считаете ли вы грибы полноценной едой?
1 год
назад
от
Cерега Рябов
1
ответ
Как сделать чай из лепестков розы, и полезно ли это?
3 года
назад
от
Катерина Солнышко