Все о еде
Войти
Регистрация
перловку как и сколько варить?
6 лет
назад
от
Козлов Степан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс варки занимает от 40 до 1, 5 часа. Всё зависит от сорта крупы и подготовки её к варке.
Есть определённые правила:
- перед варкой, перловку нужно тщательно промыть, меня несколько раз воду, а зерна необходимо протирать в воде руками;
- тщательно вымытую перловку заливаем на 12 часов кипятком, для набухания, а затем опять промываем, заливаем водой, добавляем по вкусу соль и ставим на огонь;
- воду наливаем в большом количестве и варим в большой ёмкости.
6 лет
назад
от
Волечка
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно так - макароны, жаренная колбаса, яйца, сыр и перемешиваешь на сковородке пока яйца и сыр не станут готовы?
4 года
назад
от
Стася ОЗОРНИЦА
1
ответ
хлеб слегка начал плесневеть, можно ли его есть?
7 лет
назад
от
studdelmime
2
ответа
Как правильно обжаривать муку для соусов на масле или на сухой сковородке?
11 лет
назад
от
Немец ГВС