Все о еде
Войти
Регистрация
Как закатать апельсиновый сок?
11 лет
назад
от
Jane Doe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастеризовать? Доведите до 95 градусов Цельсия и закройте. Проще всего в водочные бутылки, закрытые и не мытые после распития. Я так яблочный закрываю. С позапрошлого года стоит. Сок.
11 лет
назад
от
SamBuka
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать тонкое тесто для пиццы? проверенный рецепт.
10 лет
назад
от
Лилёныш
1
ответ
Как правильно варить кофе в турке? В простой турке, а не вот в этой пароварке 2-составной!
6 лет
назад
от
fsdefef fsfsef
2
ответа
что приготовить из 1. 5 кг колбасы?
8 лет
назад
от
Анна Фёдорцева