Все о еде
Войти
Регистрация
Как закатать апельсиновый сок?
10 лет
назад
от
Jane Doe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастеризовать? Доведите до 95 градусов Цельсия и закройте. Проще всего в водочные бутылки, закрытые и не мытые после распития. Я так яблочный закрываю. С позапрошлого года стоит. Сок.
10 лет
назад
от
SamBuka
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из отварных куриных крыльев?
10 лет
назад
от
op;op liol;o;
1
ответ
Вы любите на завтрак жарить себе жёлтенькие, нежные драники?
6 лет
назад
от
геракл
3
ответа
Как утрення чашка кофе влияет на кожу ?
8 месяцев
назад
от
Gnus