Все о еде
Войти
Регистрация
Как закатать апельсиновый сок?
10 годов
назад
от
Jane Doe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастеризовать? Доведите до 95 градусов Цельсия и закройте. Проще всего в водочные бутылки, закрытые и не мытые после распития. Я так яблочный закрываю. С позапрошлого года стоит. Сок.
10 годов
назад
от
SamBuka
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки! Помогите! Почистила духовую печь санитой, отмыть теперь эту гадость оттуда не могу!
8 годов
назад
от
Юлия Кудряшова
1
ответ
Ваша любимая еда?
9 годов
назад
от
Olia
1
ответ
оливковое масло любите? Любите, используете? Почему?
9 годов
назад
от
Тиона