Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на горяче на НГ?
предложите ваше фирменное? ! ну не едят же все вечное мясо по фр. утку или гуся или окорок запеченый.
10 годов
назад
от
Валентин Лаз-Оглы.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю утку с я блоками. только один раз в год. и только на новый год! традиция с детства. я люблю традиции. )
а для новшеств и экспериментов есть весь год - дни рождаения, первое мая ) , день авиации. . )
10 годов
назад
от
Аніта Полевая
Связанные вопросы
1
ответ
В Турецких ресторанах очень трепетно относятся к "презентации" блюд, к красивой выкладке и украшательствам.
11 годов
назад
от
Женя Шнайдер
1
ответ
Куда добавлять ореховое масло: в коржи или в начинку?
7 месяцев
назад
от
SpencerBunti
1
ответ
С чем едят корейскую морковку? Салатом к чему она хорошо идет?
3 годов
назад
от
Евгений Рыжаков