Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! ! Помогите пожалуйста рецептом квашеной капусты, хочется такой как на рынке продают. без уксуса! Спасибо!
10 лет
назад
от
saj09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кто-же квасит с уксусом? Нашинковать помельче капусту+морковь, посолить и перемешать-набить 3-х литровую банку доверху так, что бы сок все покрывал и в тепле за 2-3-4 дня укиснет (молочно-кислое брожение) . Дале хранить в холодильнике.
При укисании сок будет выливаться-поэтому банку поставить в миску. Этот сок добавить назад в капусту, как уровень сока осядет от холода в холодильнике.
10 лет
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
2
ответа
Какой суп ты варишь?
9 месяцев
назад
от
Свинья Жукова
1
ответ
Как вам такое сочетание
3 года
назад
от
ShelliPepper
1
ответ
Салат весенний как делаете?
5 лет
назад
от
Юрий Яковлев