Хозяюшки! ! Помогите пожалуйста рецептом квашеной капусты, хочется такой как на рынке продают. без уксуса! Спасибо!

10 лет назад от saj09

1 ответ



0 голосов
А кто-же квасит с уксусом? Нашинковать помельче капусту+морковь, посолить и перемешать-набить 3-х литровую банку доверху так, что бы сок все покрывал и в тепле за 2-3-4 дня укиснет (молочно-кислое брожение) . Дале хранить в холодильнике.

При укисании сок будет выливаться-поэтому банку поставить в миску. Этот сок добавить назад в капусту, как уровень сока осядет от холода в холодильнике.
10 лет назад от Лиза

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от Свинья Жукова
1 ответ
3 года назад от ShelliPepper
1 ответ
5 лет назад от Юрий Яковлев