Все о еде
Войти
Регистрация
если дрожжевое тесто тугое и упругое, то и пирожки получатся твердые?
10 лет
назад
от
Ольга Владимирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы из такого теста пирожки получились боле-мене пышными
после того как вы их слепите разложите их рядышком на посыпанной
мукой поверхности \ стол или доска или поднос \ и дайте им
РАССТОЯТЬСЯ можно накрыть лёгкой салфеткой ВЫ увидите что
они немного станут пышне и тогда можно выпекать ТАКОЙ
способ хорошо применять и при приготвлении пирогов
им можно дать расстояться прямо на противне как поднимется
ставить в духовку а когда из духовки вынете накройте салфеткой
чтобы сохранить влагу в противном случае они станут суховатыми
\
10 лет
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
Получатся твердые, точне"резиновые". Пока горячие будут, то ещё ничего, а как остынут, то навряд ли можно будет считать их удачными. Хотя, съесть можно.
10 лет
назад
от
КрасатаВселенская
Связанные вопросы
1
ответ
вкусное ли соевое молоко?
8 лет
назад
от
Курилина Ольга
2
ответа
Что приготовить на ужин
4 года
назад
от
EXA PILA
1
ответ
Готовите ли вы в домашних условиях воду Сасси и как часто пьёте её ? Кто на ЗОЖ, тот знает .
6 лет
назад
от
Валерия Титова