Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, куда деть большое количество масла после жарки?
11 лет
назад
от
(((СтАсЯ)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарьте на ней морковь и остудите сложите в кулёчек и в
морозилку потом будете добавлять в блюда которые
не противоречат по вкусу с тем что вы на этом масле
жарили изначально тоесть если жарили рыбу то и добавлять
потом в рыбу\\\\\\\морковь хорошо в себя берёт масло её потом
можно в подливах использовать и при запекани для сочности
11 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
Связанные вопросы
1
ответ
Самый быстрый и полезный завтрак? Чтоб ни резать ни жарить ни разогревать не надо было
6 лет
назад
от
Лариса Л
2
ответа
Хочу картоху в мундире. Как приготовить?
2 года
назад
от
Фокси
1
ответ
Пончики из пятёрочки
8 месяцев
назад
от
Кодак Гаркуші