Все о еде
Войти
Регистрация
Самый быстрый и полезный завтрак? Чтоб ни резать ни жарить ни разогревать не надо было
6 лет
назад
от
Лариса Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откусить от куска масло сливочного маслица, также куснуть от белого батона хлеба, запить из горлышка чайника кипятком, можно не греть, пережевать, проглотить. При возможности времени, можно повторить. Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Атрашкевич Сонька
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не поднимается тесто?
9 лет
назад
от
Александра Луниель
3
ответа
Помогите выбрать соус к креветкам!
10 лет
назад
от
ДеФачка
1
ответ
Почему супы получаются постными? Что надо добавлять чтобы не были постными?
3 года
назад
от
Софиечка Ткачук