Все о еде
Войти
Регистрация
голову сазана сварила - горчит. что надо удалять из неё?
я жабры и глаза удалила. первый раз купила - хотела суп сварить. горький кусок один был, остальное хороше. что надо удалять?
10 лет
назад
от
Болтовня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уже ничего не сделаешь \ удалять надо было перед варкой
помимо того что удалить жабры именно у сазана в башке сверху
есть такая штучка которую надо удалить но это надо показывать
ещё горечь бывает если при разделке надорвали желчный пузырь
и он растёкся по рыбе \ в этом случае надо быстро промыть
хорошенько но горечь эта не вредная \ можно башку разобрать
и из мякоти и капусты и лука сделать начинку для пирога
а уху заправьте луком зеленью и выпейте из кружки так меньше
горечь почуствуете
10 лет
назад
от
Екатерина Вылиток
▲
▼
0
голосов
Если жабры удалили, скорей всего раздавили желчный пузырь. Внутри должно остаться желтое пятно, его надо вырезать, но может и не помочь, если желчь разлилась давно.
10 лет
назад
от
Кристина Немцева
Связанные вопросы
2
ответа
Что скажете о размороженном запеченном картофеле?
3 года
назад
от
dm92
1
ответ
Кто пробовал японские пирожные моти (или мочи) не самодельные, а из профессиональной кондитерской? Как вам на вкус?
1 год
назад
от
Артём Жуковский
1
ответ
Часто ли вы хотите сладкого? Как боретесь с этим?
9 лет
назад
от
Руслан Абраров