Все о еде
Войти
Регистрация
куда девают половые органы животных когда перерабатывают мясо?
10 лет
назад
от
Коллекционер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в советское время была такая колбаса (ухо-горло-нос: -сиська-писька-хвост) , так вот, эту колбасу назвали ливерной, которая пользовалась популярностью, потому-что там были ТОЛьКО ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ, в отличии от современных пивных и т. д. колбасок с красивыми этикетками.
10 лет
назад
от
Александр Коршунов
Связанные вопросы
1
ответ
Если гостям будут подаваться котлеты из не совсем свежего мяса, чем можно замаскировать их запах и вкус?
3 года
назад
от
Анатолий Орлов
6
ответов
Вас учили родители готовить кушать? Или вы учились по ютубу и по статьям в интернете как готовить?
2 года
назад
от
Черная Мамба
1
ответ
Как вы обычно готовите борщ?
7 лет
назад
от
wwwimageshicom