Все о еде
Войти
Регистрация
куда девают половые органы животных когда перерабатывают мясо?
11 лет
назад
от
Коллекционер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в советское время была такая колбаса (ухо-горло-нос: -сиська-писька-хвост) , так вот, эту колбасу назвали ливерной, которая пользовалась популярностью, потому-что там были ТОЛьКО ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ, в отличии от современных пивных и т. д. колбасок с красивыми этикетками.
11 лет
назад
от
Александр Коршунов
Связанные вопросы
1
ответ
Как зделать вкусные чипсы дома
7 лет
назад
от
Вячеслав Макаренко
4
ответа
Что значит в магазине надпись над дверями "порошок невходи"?
13 лет
назад
от
Анастасия Родионова
3
ответа
Господа кулинаръ, объясните мне, где та тонкая грань между пловом и рисом с мясом? )
5 лет
назад
от
Julia Stepanova