Все о еде
Войти
Регистрация
Виски крепче чем ром?
10 годов
назад
от
иван егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виски может доходить до 50 градусов. А вот ром гораздо крепче. Существует австрийский ром Штро (Stroh 80) он крепостью 80 градусов- пробовал его, крепость не очень ощущается- он довольно мягкий и очень сладкий, помягче чем 40 градусный вискарь. Но этот ром судя по вкусу для кулинарных целей или для коктейлей- слишком он слащавый.
10 годов
назад
от
Александр Фёдоров
Связанные вопросы
5
ответов
Яблочек садовых уж очень много. портятся. Что сделать с ними? Ну кроме варенья ) Спасибо )
10 годов
назад
от
Вероничка
1
ответ
Удобно ли пользоваться блинницей? Или на обычной сковородке лучше?
4 годов
назад
от
Элиза Латыпова
1
ответ
Еда в древнем Риме
7 годов
назад
от
ира дущенко