Все о еде
Войти
Регистрация
Виски крепче чем ром?
11 лет
назад
от
иван егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виски может доходить до 50 градусов. А вот ром гораздо крепче. Существует австрийский ром Штро (Stroh 80) он крепостью 80 градусов- пробовал его, крепость не очень ощущается- он довольно мягкий и очень сладкий, помягче чем 40 градусный вискарь. Но этот ром судя по вкусу для кулинарных целей или для коктейлей- слишком он слащавый.
11 лет
назад
от
Александр Фёдоров
Связанные вопросы
3
ответа
как избавиться от будуна? очень плохо, жду скорейшей помощи.
11 лет
назад
от
Павел Юдин
3
ответа
суп из фасоли. как правильно вариться фасолевый суп
13 лет
назад
от
Nikit@
1
ответ
вот есть рисовая каша на молоке, пшенная на молоке, а вот гречневую на молоке, не припомню, есть гречка с молоком
7 лет
назад
от
DаLеко НЕ @нгeL