Все о еде
Войти
Регистрация
Виски крепче чем ром?
10 лет
назад
от
иван егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виски может доходить до 50 градусов. А вот ром гораздо крепче. Существует австрийский ром Штро (Stroh 80) он крепостью 80 градусов- пробовал его, крепость не очень ощущается- он довольно мягкий и очень сладкий, помягче чем 40 градусный вискарь. Но этот ром судя по вкусу для кулинарных целей или для коктейлей- слишком он слащавый.
10 лет
назад
от
Александр Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить сладость в домашних условиях быстро и без сливочного масла, сгущёнки и т. д.
9 лет
назад
от
Денис Вахрушев
4
ответа
Почему если "немецкое" пиво, то обязательно горькое?
7 лет
назад
от
Денис Макаров
1
ответ
Что лучше добавить в самолепные пельмени?
5 лет
назад
от
Екатерина