Все о еде
Войти
Регистрация
суп из фасоли. как правильно вариться фасолевый суп
12 годов
назад
от
Nikit@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно сварить фасоль. Я сразу варю в большой 5 литровой кастрюле весь пакет с фасолью до готовности, а потом раскладываю в пакеты на порции и в морозилку.
А для супа в бульон кладете обжареные овощи (лук, морковь, помидор, перец) , затем картошку, когда картошка будет практически готова, кладете уже вареную фасоль специи и довариваете.
12 годов
назад
от
Вадя-УФА
▲
▼
0
голосов
Замочите фасоль на ночь.
Потом сварите. В чем секрет: треть вареной фасоли вытащите и измельчите блендером. Полученное пюре добавьте в бульон, в котором варилась фасоль (2/3 фасоли остаётся в бульоне) . Ну а потом по желанию добавляйте - копчености, мясо, овощи и т. п.
Такой суп будет весьма наваристым и слегка густым.
12 годов
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Сначала надо замочить фасоль, чтобы она набухла, тогда она варится быстро. В бульон сначала засыпаю фасоль варю почти до готовости, затем картошку и овощи.
А еще попробуйте фасолвые котлетки оень вкусно плучается : варите фасоль до готовности, чтобы хошо была сварена, затем остужаете, прокручиваете на мясо рубке , добавляете обжаренный лук и одно сырое яйцо, формируете котлеты, затем можете на 10 минут в духовку и сверху полить сметаной или кетчупом. Очень вкусно.
12 годов
назад
от
Alonso
Связанные вопросы
2
ответов
Вам больше по вкусу салат с майонезом или с оливковым маслом?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какие полезные ПРОДУКТЫ, кромке так называемого КїЗЯКА, можно сделать из глины КОРОВЫ? а?
3 годов
назад
от
Юлия Высоцкая
1
ответ
дрожжи - что с ними делать? как сделать тесто?
8 годов
назад
от
Tony Tayler2