суп из фасоли. как правильно вариться фасолевый суп

13 лет назад от Nikit@

3 Ответа



0 голосов
Сначала нужно сварить фасоль. Я сразу варю в большой 5 литровой кастрюле весь пакет с фасолью до готовности, а потом раскладываю в пакеты на порции и в морозилку.
А для супа в бульон кладете обжареные овощи (лук, морковь, помидор, перец) , затем картошку, когда картошка будет практически готова, кладете уже вареную фасоль специи и довариваете.
13 лет назад от Вадя-УФА
0 голосов
Замочите фасоль на ночь.
Потом сварите. В чем секрет: треть вареной фасоли вытащите и измельчите блендером. Полученное пюре добавьте в бульон, в котором варилась фасоль (2/3 фасоли остаётся в бульоне) . Ну а потом по желанию добавляйте - копчености, мясо, овощи и т. п.
Такой суп будет весьма наваристым и слегка густым.
13 лет назад от Галина
0 голосов
Сначала надо замочить фасоль, чтобы она набухла, тогда она варится быстро. В бульон сначала засыпаю фасоль варю почти до готовости, затем картошку и овощи.
 А еще попробуйте фасолвые котлетки оень вкусно плучается : варите фасоль до готовности, чтобы хошо была сварена, затем остужаете, прокручиваете на мясо рубке , добавляете обжаренный лук и одно сырое яйцо, формируете котлеты, затем можете на 10 минут в духовку и сверху полить сметаной или кетчупом. Очень вкусно.
13 лет назад от Alonso

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Детский сад 433