Все о еде
Войти
Регистрация
суп из фасоли. как правильно вариться фасолевый суп
13 лет
назад
от
Nikit@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно сварить фасоль. Я сразу варю в большой 5 литровой кастрюле весь пакет с фасолью до готовности, а потом раскладываю в пакеты на порции и в морозилку.
А для супа в бульон кладете обжареные овощи (лук, морковь, помидор, перец) , затем картошку, когда картошка будет практически готова, кладете уже вареную фасоль специи и довариваете.
13 лет
назад
от
Вадя-УФА
▲
▼
0
голосов
Замочите фасоль на ночь.
Потом сварите. В чем секрет: треть вареной фасоли вытащите и измельчите блендером. Полученное пюре добавьте в бульон, в котором варилась фасоль (2/3 фасоли остаётся в бульоне) . Ну а потом по желанию добавляйте - копчености, мясо, овощи и т. п.
Такой суп будет весьма наваристым и слегка густым.
13 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Сначала надо замочить фасоль, чтобы она набухла, тогда она варится быстро. В бульон сначала засыпаю фасоль варю почти до готовости, затем картошку и овощи.
А еще попробуйте фасолвые котлетки оень вкусно плучается : варите фасоль до готовности, чтобы хошо была сварена, затем остужаете, прокручиваете на мясо рубке , добавляете обжаренный лук и одно сырое яйцо, формируете котлеты, затем можете на 10 минут в духовку и сверху полить сметаной или кетчупом. Очень вкусно.
13 лет
назад
от
Alonso
Связанные вопросы
1
ответ
Вы закатываете банки? И если да то что?
2 года
назад
от
rost afanasev
1
ответ
Что такое "селёдочное масло"?
6 лет
назад
от
Дарина Старинец
1
ответ
как сделать грибную икру из свежих шампиньонов. сначала измельчить потом жарить , или наоборот? хочу нафаршировать
12 лет
назад
от
Владимир Щепак