Присутствует ли алкоголь в забродившем напитке морса? Если да, то примерно сколько?

10 лет назад от smit smit

2 Ответа



0 голосов
В клюквенном или брусничном морсе врядли алкоголь образуется- в них бензойная кислота содержится- ингибирует брожение, хотя если сахару побольше положить то наверно забродят и они. Вобще чем больше сахара, тем активней процесс брожения, ну и алкоголя сответственно побольше, но боле чем на 2-3 градуса расчитывать не приходится.
10 лет назад от КРИСТИША
0 голосов
В забродившем ВСЕМ образуется и алкоголь (этиловый спирт) , в том числе и даже в массе фекалий общественного туалета, если летом тепло и туда бросить дрожжи.
10 лет назад от Кирилл Рем

Связанные вопросы