Все о еде
Войти
Регистрация
Присутствует ли алкоголь в забродившем напитке морса? Если да, то примерно сколько?
10 годов
назад
от
smit smit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В клюквенном или брусничном морсе врядли алкоголь образуется- в них бензойная кислота содержится- ингибирует брожение, хотя если сахару побольше положить то наверно забродят и они. Вобще чем больше сахара, тем активней процесс брожения, ну и алкоголя сответственно побольше, но боле чем на 2-3 градуса расчитывать не приходится.
10 годов
назад
от
КРИСТИША
▲
▼
0
голосов
В забродившем ВСЕМ образуется и алкоголь (этиловый спирт) , в том числе и даже в массе фекалий общественного туалета, если летом тепло и туда бросить дрожжи.
10 годов
назад
от
Кирилл Рем
Связанные вопросы
3
ответов
почему соль называют поваренной? е поварили? а для жарки - соль пожаренная?
10 годов
назад
от
Алексей Дупленко
3
ответов
Есть смысл делать свежевыжатый сок на несколько дней вперёд? (как хранить? )
5 годов
назад
от
В
3
ответов
В заводской советской столовой крупного завода, середины 80-х, мог отобедать пьяный рабочий, или его бы не пустили?
2 годов
назад
от
Даша Дорошенко