Все о еде
Войти
Регистрация
Присутствует ли алкоголь в забродившем напитке морса? Если да, то примерно сколько?
10 лет
назад
от
smit smit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В клюквенном или брусничном морсе врядли алкоголь образуется- в них бензойная кислота содержится- ингибирует брожение, хотя если сахару побольше положить то наверно забродят и они. Вобще чем больше сахара, тем активней процесс брожения, ну и алкоголя сответственно побольше, но боле чем на 2-3 градуса расчитывать не приходится.
10 лет
назад
от
КРИСТИША
▲
▼
0
голосов
В забродившем ВСЕМ образуется и алкоголь (этиловый спирт) , в том числе и даже в массе фекалий общественного туалета, если летом тепло и туда бросить дрожжи.
10 лет
назад
от
Кирилл Рем
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди не ходят в магазин с рюкзаками вместо пакетов и сумок? Не модно? Перед кем они собрались выпендриваться?
1 год
назад
от
mahno
1
ответ
на пиццу что нужно
8 лет
назад
от
Бобр
1
ответ
накололи или нет? извечный вопрос если в руках блэк лэйбл.
9 лет
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО