Все о еде
Войти
Регистрация
зачем перед приготовлением мясо надо разморозить?
8 лет
назад
от
Mental Attack
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ну если на первое то варить можно и не размораживая. ) . залить холодной водой и на огонь. ну а для второго. хочешь не хочешь размораживать придется. что бы порционно порезать.
8 лет
назад
от
Наталья Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить хлеб? -
10 лет
назад
от
Дима Куприенко
4
ответа
Киньте рецепт крабового салата, найти не могу в яндексе. так как интернет лагает. Спасибо за ответы .
11 лет
назад
от
Мария Данилова
5
ответов
Иду собирать тёрн для ткемали. Поделитесь вашим вариантом этого соуса. Ну или другой соус для мяса из тёрна.
4 года
назад
от
Ланселот