Все о еде
Войти
Регистрация
зачем перед приготовлением мясо надо разморозить?
8 лет
назад
от
Mental Attack
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ну если на первое то варить можно и не размораживая. ) . залить холодной водой и на огонь. ну а для второго. хочешь не хочешь размораживать придется. что бы порционно порезать.
8 лет
назад
от
Наталья Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мой коллега по работе назвал меня идиотом себя не любящим, когда я ему сказал, что хочу купить самогонный аппарат
3 недели
назад
от
~Margaret~
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления кваса из концентрата квасного сусла
3 года
назад
от
Nica M
2
ответа
Подскажите, чтоб омлет не подгорал после заливки на сковороду, что следует делать
11 лет
назад
от
Тролль