Все о еде
Войти
Регистрация
как квасить капусту, что туда нужно кроме морковки, лук нужен?
10 годов
назад
от
Nazmutdinov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 кг капусты, 2 моркови, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. перца горошком, 3-4 лавровых листа. Капусту шинковать, морковь на терке, мять до сока. Добавляем все остальное, перемешиваем и в банку 3-х л. Квасить 3-е суток на полу, прокалывая периодически, потом в холод. А уж подавать можно с луком и маслом растительным! И, как закуска, идет на ура!
10 годов
назад
от
Саша Апресян
▲
▼
0
голосов
Как обычно- капуста, морковь, соль. Можно добавлять тмин или укроп. Можно клюкву и яблоки- будет называться провансаль.
Или капуста и сок свеклы, перец красный. Вариантов много.
10 годов
назад
от
рина полищук
Связанные вопросы
2
ответов
. Вот интересно. фрукты и овощи подорожали в 2 раза.
9 годов
назад
от
Яна Близняк
2
ответов
Какую калбасу вы больше предпочитаете?
7 годов
назад
от
мария катаева
1
ответ
Посоветуйте рецепт песочного теста для печенья из кондитерского шприца.
10 годов
назад
от
Вероника Бесарабова