как квасить капусту, что туда нужно кроме морковки, лук нужен?

10 лет назад от Nazmutdinov

2 Ответа



0 голосов
2 кг капусты, 2 моркови, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. перца горошком, 3-4 лавровых листа. Капусту шинковать, морковь на терке, мять до сока. Добавляем все остальное, перемешиваем и в банку 3-х л. Квасить 3-е суток на полу, прокалывая периодически, потом в холод. А уж подавать можно с луком и маслом растительным! И, как закуска, идет на ура!
10 лет назад от Саша Апресян
0 голосов
Как обычно- капуста, морковь, соль. Можно добавлять тмин или укроп. Можно клюкву и яблоки- будет называться провансаль.
Или капуста и сок свеклы, перец красный. Вариантов много.
10 лет назад от рина полищук

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от София Савельева
1 ответ