Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких рыб можно делать строганину? И как?
10 годов
назад
от
Антон Прилежный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИМХО. Абсолютно личное мнение. Рыба, от лучшей и вниз: авамский чир, арктический омуль, синявка килограмма на три (настоящую нельму предпочитаю малосолой) , муксун, крупные сиги - пыжьян и мочегор. Средний сибирский осетр, крупная стерлядь и арктический голец тоже вполне. Голец из Шренка - в первых рядах.
Строгать нужно настоящим ножом. Лучший из ножей для строганины, на мой субъективный взгляд полярного хохла, - долганский.
10 годов
назад
от
Каменный век
Связанные вопросы
2
ответов
холодец кто как варит? Хочу сам сварить . люблю кости глодать . очень.
9 годов
назад
от
Сергей Дорошенко
2
ответов
подскажите вкусную закуску к водочке чтобы можно было зделать часа за 2-3 (желательно из мяса или рыбы)
11 годов
назад
от
каралина бровина
2
ответов
Как жарить кабачок?
7 годов
назад
от
Paulina