Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких рыб можно делать строганину? И как?
10 лет
назад
от
Антон Прилежный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИМХО. Абсолютно личное мнение. Рыба, от лучшей и вниз: авамский чир, арктический омуль, синявка килограмма на три (настоящую нельму предпочитаю малосолой) , муксун, крупные сиги - пыжьян и мочегор. Средний сибирский осетр, крупная стерлядь и арктический голец тоже вполне. Голец из Шренка - в первых рядах.
Строгать нужно настоящим ножом. Лучший из ножей для строганины, на мой субъективный взгляд полярного хохла, - долганский.
10 лет
назад
от
Каменный век
Связанные вопросы
2
ответа
Сготовита борщ, стала пробовать, а мясо и капуста оказались недоваренными, что сделать можно?
7 лет
назад
от
totuniya
1
ответ
Навеяло. хороший фильм про Одессу, вопрос правда ли раньше ели Барабульку, как картошку?
4 года
назад
от
Кариба
1
ответ
Какое блюдо вас разочаровало, что вы его теперь не едите?
3 года
назад
от
Альгида