Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких рыб можно делать строганину? И как?
11 лет
назад
от
Антон Прилежный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИМХО. Абсолютно личное мнение. Рыба, от лучшей и вниз: авамский чир, арктический омуль, синявка килограмма на три (настоящую нельму предпочитаю малосолой) , муксун, крупные сиги - пыжьян и мочегор. Средний сибирский осетр, крупная стерлядь и арктический голец тоже вполне. Голец из Шренка - в первых рядах.
Строгать нужно настоящим ножом. Лучший из ножей для строганины, на мой субъективный взгляд полярного хохла, - долганский.
11 лет
назад
от
Каменный век
Связанные вопросы
1
ответ
пищевая ценность гречки .
9 лет
назад
от
ГЕНИЙ.
3
ответа
Альтернативно одарённые понимают, что чугунки для русской печи и всю прочую лабудень из чугуна не делают? -
11 лет
назад
от
ольга угринович
2
ответа
Есть люди, которым не нравятся фрукты? Напишите какие вы не любите фрукты и почему
7 лет
назад
от
юрий Кравченко