Все о еде
Войти
Регистрация
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
10 лет
назад
от
Дмитрий Нечаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё тоже самое , как и обычные перцы . Берёте разные овощи , которые Вам нравятся , в измельчитель , добавляете недоваренный рис и всё это солим , перчим , добавляем рубленную зелень , и наполняем перцы , обжариваем и складываем в ладку или сотейник , ну по Вашему усмотрению удобную посуду , заливаем соусом из сметаны с добавлением томатной пасты и рубленного чеснока . Тушим минут 30 - 40 . И вот Ваши перчики !
10 лет
назад
от
123 123
Связанные вопросы
2
ответа
Из какого фарша получаются самые вкусные котлеты ?
6 лет
назад
от
Салохиддин Самадов
1
ответ
Сколько маринованая курица может хранится в морозилке?
3 года
назад
от
Людмила Крамарчук
1
ответ
Можно ли есть дыню с квасом
2 года
назад
от
vegan vegan