Все о еде
Войти
Регистрация
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
11 лет
назад
от
Дмитрий Нечаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё тоже самое , как и обычные перцы . Берёте разные овощи , которые Вам нравятся , в измельчитель , добавляете недоваренный рис и всё это солим , перчим , добавляем рубленную зелень , и наполняем перцы , обжариваем и складываем в ладку или сотейник , ну по Вашему усмотрению удобную посуду , заливаем соусом из сметаны с добавлением томатной пасты и рубленного чеснока . Тушим минут 30 - 40 . И вот Ваши перчики !
11 лет
назад
от
123 123
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с крапивой, чтобы она не щипалась при приготовлении? Замочить в горячей воде? Или ещё что-то?
6 лет
назад
от
Наталья Сосновцева
1
ответ
Какая закуска подходит к мартини?
6 лет
назад
от
Yura Laponov
2
ответа
У Вас в арсенале тоже имется уйма разных пакетиков со специями? Или я одна такая?
10 лет
назад
от
вика боня