Все о еде
Войти
Регистрация
Виноград в микроволновке взрывается, почему?
10 лет
назад
от
Sveta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё, что имет оболочку, а внутри жидкое содержимое, в микроволновке обязательно взорвётся. Закипевше от нагрева содержимое резко разрывает её ( оболочку) и происходит взрыв. По этой же причине не советую там целое яйцо готовить. Ничего опасного, но долго прибор мыть придётся.
10 лет
назад
от
Перелётная птица Немесида
▲
▼
0
голосов
А я гроздочки иногда прокалывал, а еще грел на режиме разморозки. Перегрева резкого не было. Температуру контролировал, в результате резкого закипания не было.
10 лет
назад
от
надежда громович
Связанные вопросы
1
ответ
Набрал много молодой крапивы на даче, с чем вкусный крапивный суп сделать?
3 года
назад
от
Мечта
1
ответ
Поделитесь, как вы готовите торт Анна Павлова. Какие фрукты используете для украшения?
13 лет
назад
от
марина ганзикова
1
ответ
Как этот коньячок? ФОТО. (18+) Не стыдно его в качестве презента преподнести?
3 года
назад
от
абвг абвг