Поделитесь, как вы готовите торт Анна Павлова. Какие фрукты используете для украшения?

13 лет назад от марина ганзикова

1 ответ



0 голосов
” Этот рецепт прибыл от Энн Кросер, жены винодела из Петалумы, Брайена Кросера.
 История началась задолго до создания этого блюда, в 1929 году, когда русская балерина Анна Павлова приехала в Перт, в Западной Австралии. Это было турне из пятнадцати выступлений.
 Блюдо создано Гербертом Сачсом, австралийцем из Barossa Долины, 1896 года рождения, по происхождению немцем.
 Он посвятил себя кулинарному искусству после Депрессии 1930-ых, сумел убедил всех, что ” люди должны есть, не смотря на обстоятельства “. Сачс был фермером ( выращивал зерно) , но в течение Депрессии, он стал поваром для группы овцеводческих ферм Западной Австралии. Он использовал любую возможность работать в гостиницах, которые в то время не только предлагали жилье, но и имели лучшие рестораны в стране. Он работал помощником у самых прекрасных поваров, с которыми его сводила судьба, и, наконец, получил желанную работу повара гостиницы. В начале 1930-ых он работал в гостинице Эспланады в Перте.
 Анна Павлова останавливалась здесь в 1929, и это было одно из наиболе важных событий в городе. В течение того периода Пертские гостиницы наслаждались золотым дождем, который был вызван интересом к балету.
 Несколько лет спустя после посещения Павловой госпожа Пакстон, владелица гостиницы, попросила Сачса изобрести специальное блюдо. После различных экспериментов он представил свое создание , увидев которое, она воскликнула: “Это - как свет как… Павлова! “
 Блюдо было первоначально украшено плодом страсти и затем плодами киви, но в настояще время используется клубника. “
13 лет назад от Настя *

Связанные вопросы